Menüplan

Menüplan
Montag24
Erdäpfelcremesuppe mit Gemüseeinlage
klassische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
Joghurtbombe mit Pfirsichsauce
Dienstag25
Ruhetag
Mittwoch26
Gemüsecremesuppe
gefüllte Pizzaecken mit Knoblauchsesamrand auf marinierten Rucola-Vogerlsalat mit Joghurtzitronenkräutersauce
Waldbeerstreuselkuchen mit Schlagobershaube
Donnerstag27
rote Linsenkokoschilicremesuppe
Currygemüse mit Jasminreis/Fladenbrot/Kichererbsentip und frischen Avokadostreifen verziert dazu Blattsalat mit Datteln/Äpfel und Nüssen
Tagesmehlspeise
Freitag28
französische Zwiebelsuppe mit überbackene Käsebrotscheiben
würzige Haferflockenlaibchen mit Hildegard Bingen Gewürze auf Schmorgemüse und Braterdäpfeln dazu Honigsenftip und Blattsalat
Maroniobersroulade mit Preiselbeermarmelade