Menü anzeigen

Menüplan

Menüplan 

Montag 28

klare Gemüsesuppe mit Fritatten

Erdäpfellaibchen mit Pilzfülle auf Petersilienschaumsauce dazu gedünstetes buntes Gemüse und Blattsalat 

 

Dienstag29

Ruhetag 

 

Mittwoch30

Cremesuppe mit Gemüseeinlage und Croutons

Gemüsepizza entweder mit Dinkel- oder Polentateig, dazu frischer Rucola und Parmesan 

Apfelkuchen mit Puddingcreme 

 

Donnerstag1

Feiertag 

 

Freitag2

Bärlauchcremesuppe mit Frischkäsestrudel

Gemüseturm mit Süßkaroffelpüree 

gebratene Melanzanischeiben/ Zuuchini und Paradeiser übereinander geschlichtet mit Süßkartoffelpüree dazwischen verfeinert und mit Halloumikäse garniert dazu Brat-Erdäpfeln und Salat 

Kardinalschnitte aus Himbeeren