Menü anzeigen

Menüplan

 

Menüplan 

Montag24

Erdäpfelcremesuppe mit Gemüseeinlage

klassische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Joghurtbombe mit Pfirsichsauce

 

Dienstag25

Ruhetag 

 

Mittwoch26 

Gemüsecremesuppe

gefüllte Pizzaecken mit Knoblauchsesamrand auf marinierten Rucola-Vogerlsalat mit Joghurtzitronenkräutersauce

Waldbeerstreuselkuchen mit Schlagobershaube

 

Donnerstag27

rote Linsenkokoschilicremesuppe

Currygemüse mit Jasminreis/Fladenbrot/Kichererbsentip und frischen Avokadostreifen verziert dazu Blattsalat mit Datteln/Äpfel und Nüssen

Tagesmehlspeise 

 

Freitag28 

französische Zwiebelsuppe mit überbackene Käsebrotscheiben

würzige Haferflockenlaibchen mit Hildegard Bingen Gewürze auf Schmorgemüse und Braterdäpfeln dazu Honigsenftip und Blattsalat 

Maroniobersroulade mit Preiselbeermarmelade